Как я встречалась с двоюродным братом лучшей подруги

В первый раз увиделись в супермаркете, он мне показался очень симпатичным: высокий брюнет, пухлые губы, все, как я люблю.
Через пару месяцев начали встречаться большой компанией, я, подруга, он и его брат с женой. Думала ему хотелось сначала со мной подружиться.
Когда мы начали встречаться, была зима, в городе сходить особо некуда, виделись обычно раз в неделю, часто в компании его брата и его жены. На том момент это казалось мне вполне естественным.
Встречались 2 месяца, поцелуи при встрече и прощании, гуляли держась за ручку, за другие места меня не трогал, никаких намеков на секс, никаких "уже пора". В итоге я взяла инициативу на себя, и тут он мне решил признаться что он девственник... в свои 25. Мы стояли рядом с кроватью, в квартире, которую я снимаю, в 12 ночи, и я понимала, что сейчас меня ожидает плохой секс. Ну не выгонять же его... Конечно у него ничего не получилось, и после нашего второго раза у меня сложилось впечатление что он и стараться-то не особо хочет, о женском теле никаких представлений не имеет, о предварительных ласках не слышал вообще. И тут я поняла, что его ненавязчивость на самом деле была неуверенностью в себе и своих способностях, как выяснилось, вполне оправданной. До этого он сильно нервничал при наших встречах наедине, я расценивала это как знак того, что очень сильно ему нравлюсь и он просто волнуется.
В дальнейшем он начал просто избегать близости и я на это закрывала глаза, думая что ему нужно время. Но время показало что я ошибалась, и не только в этом.
Наступила весна и мы все также продолжали встречаться раз в неделю, в субботу, потому что это ему было удобно, при этом он грустил о том, что не проводим время в компании его брата и его жены.
Переписывались мы каждый день, а вот вживую видеться у него "не было времени", при том что жили мы в 10 минутах друг от друга. Только по субботам, мы куда-то ходили, потом шли ко мне в квартиру просто спать, а утром в воскресенье он уходил заниматься своими делами. В нашей переписке и при встречах он чересчур часто вспоминал брата, говорил о нем и об их детстве...
Как выяснилось, время он хотел проводить именно с братом, при этом не хотел им с супругой мешать, поэтому иметь девушку ему было просто удобно.
Я заметила что начала становиться очень раздражительной, говорить об этом не могла, так как боялась его обидеть. Он тоже ничего не пытался выяснить, его-же все устраивало. Стала замечать что начала придираться ко всем мелочам, которые он говорит или делает. Когда у меня наконец хватило смелости поговорить он ничего не сказал. Просто прислал мне смс вечером, где написал что я права и нам действительно лучше расстаться. Я позвала его поговорить в последний раз и при встрече плакала, так как думала, что делаю ему больно. Но ему совсем не было грустно, он даже удивился, что "заставил девушку плакать", ведь когда его бросила его первая девушка плакал он.
Я не жалею времени, проведённого с ним, ведь начиналось у нас все действительно прекрасно.
Жалею о том, что не рассталась с ним на месяц раньше, что все терпела и постоянно находила ему оправдания.

15-11-2016, 13:40 в рубрике БЫВШИЕ
0
0
Принять участие в батле (оставить комментарий)
Имя:*
E-Mail:
Пол:* Муж.Жен.
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:*