Про невзаимную любовь

Непримечательная, но со своей историей. Возможно, кто-то узнает себя и поймет то, что до сих пор не могу осознать я. Каждой девушке хочется взаимности, но к сожалению, не всегда всё случается так, как нам этого хотелось бы. Мой первый парень появился тогда, когда я поступила в университет. Как мне казалось, он был лучшим среди всего моего окружения, я буквально погрязла в мечтах о нем. Вспоминаю, как я искала любые контактные данные, чтобы хоть как-то начать общение. Спустя некоторое время, он сам начал проявлять внимание ко мне, и я была на седьмом небе от счастья, за что и поплатилась в итоге. Но не будем сейчас об этом. Все начиналось довольно таки мило, как и у всех, ты начинаешь привыкать к человеку, пытаешься отдать ему частичку себя. Жаль только, этот человек не делал так же. Когда ты влюблен, ты не замечаешь плохих сторон, тебе кажется, что твой избранник идеальный, и таких как он ты не встречала. Так было и у меня.
Я души не чаяла, мне хотелось верить в то, что все по настоящему, что я не ошиблась в выборе, ведь я раскрылась перед ним полностью. Вы себе просто не представляете как я ценила каждую секундочку проведенную с ним, мне не хотелось расставаться, хотелось постоянно проводить время вместе, но увы… Через некоторое время, он показал истинного себя. Не знаю каким нужно быть человеком, чтобы так вопиюще лгать. Лгать о чувствах, которых не было, лгать через какие-то поступки, чтобы достичь своей цели – «меня». Спустя время, я поняла, что ему не нужны были мои переживания, мои подарки, мои истории, да и вообще я. Ему нужно было только мое тело, как бы грубо это не звучало. А вы уже догадались о чем речь, да? Как оказалось, у него была другая девушка, которую он любил очень и, возможно, сейчас любит, просто она живет в другой стране. Зная, о моем характере, о том, что я всё воспринимаю очень серьезно, и каждая мелочь меня гложет до слез, он поступил как поступил. Не ожидала я такого поворота, не ожидала. В тот момент, я настолько закрылась в себе, что мне жить не хотелось, я не понимала, как так можно поступить. Не понимала, как так можно было притворяться, ведь я поверила. Поверила во всю искренность его чувств. Поверила в него…
Закидывая в себя по несколько пачек валерьянки, мое внимание начал переключать другой человек, в которого я была влюблена ранее. Он занимал огромную часть в моей жизни тогда, да и сейчас, собственно. Единственный, кто меня поддержал настолько, что мне и вправду стало легче, я уже не плакала без повода на каждом шагу, я не питала надежды вернуть бывшего парня (а было и такое). Я просто забыла и всё.
С каждым проведенным днем вместе, мне хотелось всё больше и больше общаться, но опять же, я не ожидала, что всё так обернется и, к сожалению, опять не в мою сторону. Сидя сейчас за компьютером, я просто не могу описать всю полноту чувств, которые я испытывала несколько лет назад и, что испытываю сейчас. Возможно, у вас тоже такое бывало? Я готова для этого человека сделать всё, абсолютно всё. Любое желание, я старалась воплотить в жизнь. Мне хотелось, чтобы он всегда улыбался и был счастлив. Некоторое время, мне казалось, что мы находимся в отношениях, ведь было всё. Всё, что нормальные люди называют отношениями. Но я ошибалась. Помимо меня, у этого парня было много девушек, с которыми он, грубо говоря, спал. Секс, ничего более. Но когда я узнала об этом, мой мир перевернулся с ног на голову. Нет, я не перестала любить меньше. НАОБОРОТ. Мне было настолько больно, что сердце разрывалась на части. Я не понимала, почему так поступают со мной. Почему? Я ведь старалась делать всё, чтобы угодить, но при этом оставалась сама собой. Но любить не переставала, нет. По сей день, я до сих пор завишу от этого человека. Мне грустно, когда у него плохое настроение и мне хорошо, когда он радостный и счастлив.
Но знаете что? Это настолько убивает меня изнутри, ведь я не получаю того, что мне хотелось бы. Я отдаю всё, абсолютно всё. Но взамен, практически ничего не получаю. Мне обидно до слез, что я не могу ничего сделать. Я бы полмира отдала, чтобы этот человек был счастлив, даже если этого не произойдет со мной. Пусть другая девушка сделают это за меня. Я просто хочу откровенности и свободы от чувств. Ибо я так долго не смогу. Не смогу находится рядом, зная, что меня обманывают и не ценят. Просто не смогу. Невзаимная любовь...

9-03-2016, 01:55 в рубрике ИЗМЕНА
0
0
Принять участие в батле (оставить комментарий)
Имя:*
E-Mail:
Пол:* Муж.Жен.
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:*