Что делать, если полюбила мудака?

Привет мне 16. А эму 22. Я люблю его хоть мы расстались. И хоть после расставания прошло год и 2 месяца. Но я никак не могу забыть его.
Мы познакомились в компании общих друзей. Он сразу же меня заметил. И в тот же вечер меня провёл домой. Мы целую дорогу шли шутили дурачились и смеялись . и даже поцеловались. Я тогда думала что это так на один вечер. Но всё оказалось намного сложней.
На следующий день вечером он позвонил и попросил выйти на улицу. Чтобы погулять. Я очень обрадовалась.

Этот же вечер мы и начали встречаться. Он не спрашивал согласна я или нет. Он просто сказал ты моя и всё. Я не кому тебя не одам. Он же и стал моим первым парнем с которым я занялась любовью. Мы провстречались 4 месяца. Эти 4 месяца были самые сказочные.
Но одной ночью после секса, лежа в его объятиях, он мне сказал что полюбил мою подругу. Я со скандалов выгнала его из своего дома. И проплакала до утра. На следующий день я всё обдумав взяла и бросила его. Думала что делаю правильно. Но теперь сомневаюсь. Ведь он до сих пор мне звонит что бы я вышла к нему. И по говорила. Но эти разговоры приводили к тому что мы оказывались в моей постели. Он сейчас встречается с моей подругой бывшей. И ходит ко мне. Рассказывает, что скучает. И спрашивает почему не звоню ему. Говорит что ему плохо с ней что они постоянно ссорятся. А со мной ему спокойно и уютно. Я верила ему, пока не по говорила с его другом. Его друг мне сказал, что он ради секса только ко мне ходит. Я не знаю кому верить. И не знаю, что мне делать ведь я люблю его очень. Что делать, если полюбила мудака?

0
0
Принять участие в батле (оставить комментарий)
Имя:*
E-Mail:
Пол:* Муж.Жен.
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:*