Что делать, если запуталась в отношениях?

Итак начну свою дикую и длинную историю... Мне всего 13 лет, но выгляжу я старше и учусь в школе на класс выше, чем должна была) Итак, я буду говорить весьма завуалировано, но я надеюсь читатели поймут и помогут советом( или хотя бы выслушают). Надо сказать, что я довольно высокая, длинноволосая, пухленькая девушка, с карими глазами и весь рассказ будет построен на том, что я хожу на курсы.
Итак ОН мой бывший одноклассник( перешла из "В"еще в третьем классе). Высокий, безумно широкоплечий... Челочка при поднята вверх, иногда прилизана. Пухлая верхняя губа, безумно темные карие глаза, где не видно белка. Вечно улыбается, шутит, немного пошлит... Назовем его Марио. Надо также упомянуть, что Марио никогда на автарках не ставил свои фото. Только какие-то глупые картинки. На два года старше меня, хотя мы с одной параллели! И он ходит на курсы, как и я.... Вместе с его лучшим другом и одноклассником "Вадимом". Вот Вадим абсолютно другой! По ниже ростом, пухленький и оооочень веселый!
На курсах мы втроем очень много общаемся: об учебе, об общих знакомых, о нашем детстве... Одноклассниками ведь были, вроде хорошо друг друга знаем... Влюбилась я в Марио очень просто и незаметно, когда мальчишки спорили с кем из них я сидела в первом классе... Они говорили все новые и новые доводы, вспоминали, кричали, стучали кулаками по столу... А я не помню...(на самом деле я прекрасно помню что с Марио, но не хотела обижать пацанов). Итак они открыли традицию: стали провожать меня домой все втроем; Но теперь надо описывать отдельные дни с отдельными событиями.
Когда я уже мне абсолютно снесло голову по поводу Марио, я зашла в цветочный магазин... Говорят ведь, что в девушке главное загадка! Ну вот я и решила заинтриговать пацанов: я купила ярко алую розу, попросила повязать ее лентой и запаковать. Ну и пошла на курсы. Немного запыхавшаяся, с красными от холодного ветра щеками, я зашла в кабинет. Я опаздывала уже на 15 минут и с розой! Это произвело на парней огромное впечатление: пока не было учителя они то и дело спрашивали, кто же подарил розу. Но если быть загадочной, то до конца! Они не получили ответа. Так мы пошли ко мне во двор: я с розой, Вадим и Марио. Мы разговаривали, много смеялись. Вдруг Марио резко сменил направление и помчался через дорогу, прямо через машины! Господи, как я тогда испугалась! Он забежал во двор и залез на высокое укрепление (что-то на подобие бомбоубежища), стал звать нас. Блин, я как представила, как там романтично сидеть на верху и смотреть на прохожих в этот вечер. Но не согласилась. Марио перешел дорогу, и мы дошли до двора. Мальчишки лазили по гаражам и стали фотографироваться.
-У меня есть еще идея для фото. - тихо сказал Марио - Только мне нужна твоя роза.
-Да, бери, если нужна. -ответила я.
Он взял ее в зубы и улыбнулся этой загадочной полуулыбкой. Вадим запечатали этот взгляд, который пронзал меня насквозь. И этого события довольно, чтобы описать мой день. Я пошла домой. Зашла вконтакт. У него на автарке эта самая фотография в моем дворе и моей розой!
Теперь другая история. Надо упомянуть о том, что я довольно пошлая в особенности последнее время, и я стала замечать за собой странные пошлые мысли по отношению к одному моему однокласснику. Назовем его Андрей. Он мне напоминает богатыря: высокий, плечистый, немного пухловат, но не жирный) симпатичный парень, что могу сказать. Так вот. Последнее время с ним что-то не так. Как он стал просить у меня ручку на перемене: прижмет к стене, чувствую его вплотную, лоб к лбу, губы так близко, что чувствую дыхание. Сильными руками, как кандалами прижимает мои запястья к стене и нежно шепчет не ухо: дашь ручку на урок, моя не пишет. Господи, это не передаваемое чувство, но в такие секунды и страшно, и приятно. Я впадаю ступор настолько, что ему приходится переспрашивать. Меня дрожью колотит просто, даже забываю Марио. Потом улыбнется и пойдет дальше. Были мы в лагере: забрызгал меня серпантином ночью, я проснулась, побежала за ним, чтобы отомстить и попала в его объятия, прямо на глазах одноклассников. Сначала вырывалась, а потом выдохлась и положила голову ему на плечо. Он довел меня до постели и извинился. Тут я просто стала накручивать на эти случаи невероятную пошлость. Любое его приближение и я чувствую непередаваемые эмоции, мою буйную голову посещают эти навязчивые мысли. Это не влюбленность: есть Марио, это что-то другое. Я не понимаю этого. Может растолкуете)
Это было как введение. Итак после какого случая я стала замечать это поведение со стороны Андрея?! Мы в очередной раз гуляли с Марио и Вадимом. Напротив моего дома есть компьютерный клуб, в котором мои одноклассники и друзья частенько зависают. Но он только для парней и мужчин, девушек там не ждут, как-то так сложилось, хотя это не запрещено) Но тут я решила рискнуть и пошла туда с Марио. Ну не изобьют меня там, рядом Марио. Приходим, оглядываемся, вижу знакомое лицо: Андрей. Алиса! - орет он мне - что ты тут делаешь?! Я говорю, что зашла с ним поздороваться. Он спросил что я так поздно делаю тут, и где буду дальше. Рядом стоял Марио, ожидая конца диалога. Я сказала, что гуляю с мальчишками) Андрей явно был в шоке. Он знал Марио, в одной школе же учимся. Марио взял меня за обе руки протянул к себе и сказал: пошли, нас ждут. Я махнула Андрею и пошла.
Спасибо что выслушали) скажите что дальше делать в этой жизни, как быть с Андреем)

13-11-2016, 22:29 в рубрике ОТНОШЕНИЯ
Неточка

Мне кажется, Вам нужно разобраться в чувствах и выбрать одного парня. Получается Вы с одним гуляете, другому машете ручкой, понятно, что все это дружба вроде бы, но мне кажется это не красиво.Я не хочу обидеть, просто как бы взгляд со стороны. То, что советуют на сайтах, не всегда подходит для отношений с мальчиками 15-16 лет. Вы еще молоды, не спешите начинать отношения, успеется.

3
3
итого
0
3
0
Принять участие в батле (оставить комментарий)
Имя:*
E-Mail:
Пол:* Муж.Жен.
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:*