Клубок ниток

Всем привет. Перейду сразу к делу.
Было это два года назад. Я приехала к сестре в деревню, навестить дедушку, а оттуда поехать на море. Сестру не видела очень давно и была рада встрече. Поездка была волнительной, ведь я была у дедушки только в детстве и мало что помню. Приехав и распаковать свои вещи мы собрались в магазин, по скольку на обед готовить было нечего. Выходя за участок вокруг калитки собралось много ребят. Количество девочек привышало количество мальчиков, к слову парней было всего двое. И все они смотрели на меня...А я очень боюсь такого внимания! Один из парней обратился к моей сестре и пригласил погулять, она согласилась. Ближе к вечеру меня познакомили с некоторыми ребятами. Одного из парней звали Паша(настоящее имя писать не хочу), парень как парень, немного буйный, он нравился сестре, по этому большого внимания ему я не уделяла. Вскоре он уехал.
Как-то сидели мы во дворе с сестрой и подходят к нам друзья Паши и говорят мне, что он на меня запал. Мне было всё равно, а вот сестрёнке это, как ножом по сердцу. Вечером товоже дня я решила написать нашему "герою-любовнику". Как бы мне не было жаль сестру, я начала с ним встречаться. Сначала все шло как по маслу, а раз всё складывается хорошо, жди подвоха. Подвох состоял в том, что мы поссорились и разбежались где-то в октябре. Я начала забывать о нём, да и видела я его лишь у себя в друзьях в соц.сети. Но в ноябре Паша дал о себе знать и наше недолгое общение перешло в отношения на расстоянии. И мы пришли к решению, что будем скрывать от моей сестры наши личные отношения, всё что она будет знать, это наше расставание.
Но по закону жанра, наше воссоединение опять долго не продлилось, и в мае я нашла себе другого человека. И сказала об это, когда в очередной раз он предложил встречаться. Но как на зло и с новым молодым человеком ничего не получилось и после долгих раздумий я наступила на те же грабли. Я приезжаю в деревню и встречаемся. Наша встреча проходит прекрасно. Всё как должно быть у влюблённость пары, но нам мешает только один человек, енто моя сестра...
И вот мы снова на расстоянии... Он пишет мне о том, как он хорошо проводит дни с друзьями, что он пил с ними, часто пропадал на какое-то время. Мне это надоело и я скачала невидимку. Заходила через неё в соц.сети. Через три дня я магическим образом появляюсь и пишу о том как я хорошо провела время. В итоге мы поссорились на тему того, что мне нельзя, а ему можно. И опять разошлись, как в море корабли. Этим же вечером он пишет,что любит меня и тему подобные вещи, я его прощаю. Он мне рассказывает историю о том, что во время наших разногласий к нему приставала девушка с просьбами её поцеловать...тот охотно согласился. Читать это было тошно и разругавшись ещё сильнее мы перестали контактировать. Под Новый год он предложил опять, вы не поверите, я опять согласилась! Но уже знаю,что конец-то, близок..
Я не знаю, что делать, хочется с ним быть, чувствую с ним себя защищенной, но надоело возвращаться. Подскажите, что делать?

0
0
Принять участие в батле (оставить комментарий)
Имя:*
E-Mail:
Пол:* Муж.Жен.
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:*